커뮤니티 메인 타이틀
포토구매후기
[섬네일이미지]

정말 모든게 완벽했습니다 상담원분도 친절했고 조립하셨던 분도 정말 친절하고 좋았어요!!! 배송도 어마어마하게 빠르구요!

거기다 설치하고나서 듀얼모니터도 원격으로 바로잡아주시고 ㅠㅠ 정말 고생많으셨습니다 다음에도 또 구매하겠습니다!! 정말 감사해요! 별5개 땅땅!

댓글쓰기

작성자 비밀번호
  • 괜찮네요 굳굳 다른건 안써봤지만 괜찮은거같아요
  • 안전하게 잘 받았습니다 감사합니다
  • 만족합니다. 빠른 배송 감사합니다.
  • 제품 다 정품이고 잘 돌아가네요! 만족합니다
  • 그동안 받은 택배들중에서 이렇게 포장 잘해주는곳은 처음입니다 강추!
  • 에어팟하고 연동되고 좋네요 ㅎㅎ
  • 빠르고 안전한 배송 최고에요
  • 아직 사용전 이지만 이렇게 잘 샀네요
  • 상호 : (주)컴디씨 | 대표자 : 이덕호 | 사업자등록번호 : 106-86-93233 | 통신판매업신고 : 2013-서울용산-00409
  • 개인정보관리책임자 : 이덕호 | 주소 : 서울특별시 용산구 청파로20길 9 (한강로2가, 용산아이피아 4층 4003호)
  • 고객만족센터 : 02-707-2130 | FAX : 02-3275-2129 | email : comdc0415@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : (주) 엔트리즈    
  •