커뮤니티 메인 타이틀
포토구매후기
[섬네일이미지]

배송 업무일 기준 2일 걸렸습니다

2월 6일 주문해서 8, 9일 휴일이었고

10일 오전에 받았습니다

조립된 거 이동 과정에서 빠그러질까봐 저 케이스 안에 에어캡 꽉꽉 채워서 안전하게 보내주셨고

큰 박스에 부품박스까지 같이 담아서 주셨습니다

퀘이사존에서 추천받아 주문했는데 잘 산 거 같아요

다만 영상 많이 보시는 분들은 rx 이상으로 사세요~

플루이드 모션 개짱!!​ 

저는 1650 super로 사서 드미트리 렌더를 구매했습니다

댓글쓰기

작성자 비밀번호
운영자(시스템)    2020-02-16 19:21:51
안녕하세요 주현님!

좋은 말씀 감사드리고, USB 출고 되십니다 ^^

감사합니다
  • 아직 테스트전입니다만 괜찮을꺼같네요 ㅎ
  • 배송은빠른데제품영상이자꾸끊기네요?
  • 좋은 제품 감사합니다....
  • 좋아요좀아요좋아요오
  • 굿입나아 굿입나아!
  • 제가 오해하는바람에 큰일날뻔했네요.. 물건 잘받았고 잘쓰겠습니다.
  • 아직 설치 전이고 내일 설치 예정입니다. 많이 기대가 되네요
  • 빠른배송감사합니다.
  • 상호 : (주)컴디씨 | 대표자 : 이덕호 | 사업자등록번호 : 106-86-93233 | 통신판매업신고 : 2013-서울용산-00409
  • 개인정보관리책임자 : 이덕호 | 주소 : 서울특별시 용산구 청파로20길 9 (한강로2가, 용산아이피아 3층 3054호)
  • 고객만족센터 : 02-707-2130 | FAX : 02-3275-2129 | email : comdc0415@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : (주) 엔트리즈    
  •