커뮤니티 메인 타이틀
포토구매후기
[섬네일이미지]

일주일 사용 후기 입니다! 배송이 굉장히 빨리왔고요. 수요일날 입금걸었는데 금요일날 왔어요 예상보다 일찍와서 엄청 놀랐습니다. 

그리고 사은품 챙겨주신지도 몰랐는데 미니드라이버세트 잘 받았습니다. 급한일이있어서 후기를 이제야 작성하는데, 되려 일주일 사용하고나서 문제없단걸 알게 되고 올려서 후기보는입장에서유용할것같네요. 선정리도 준수하고 택배도 꼼꼼히와서 보내서 좋았습니다.

댓글쓰기

작성자 비밀번호
운영자(시스템)    2020-03-23 14:42:12
안녕하세요 김동원님!

좋은 말씀 감사드리며, 금일 usb 출고 하도록 하겠습니다.

감사합니다.
  • 두군데 품절취소 당하고 구매한 물건이라..ㅎㅎ Hdmi전환잘되네요.리모콘 인식도 잘되고.배송도 빠르고
  • 상품은 좋은데 배송 느리고 배송보내고 송장을 안적어서 언제 올지 몰랐다는 단점이 있습니다.
  • 배송도 나쁘지않고 답변도 잘해주셔서 컴디씨 다음에도 이용할거같아요! 조립도 깔끔하게 해주신거같아요
  • 잘쓰고있습닏 감사합니다
  • 케이스 이쁘네요...조립하고 한번 올려볼께요
  • 감사합니다 잘 쓰겠습니다
  • 아직 조립 전이지만 단차 고려해서 예비 가림막도 주시고 좋네요! 잘 사용하겠습니다~
  • 좋아요 페이커가생각납니다
  • 상호 : (주)컴디씨 | 대표자 : 이덕호 | 사업자등록번호 : 106-86-93233 | 통신판매업신고 : 2013-서울용산-00409
  • 개인정보관리책임자 : 이덕호 | 주소 : 서울특별시 용산구 청파로20길 9 (한강로2가, 용산아이피아 3층 3054호)
  • 고객만족센터 : 02-707-2130 | FAX : 02-3275-2129 | email : comdc0415@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 |  호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈
  •