커뮤니티 메인 타이틀
공지사항
안녕하세요 컴디씨입니다.

저희 컴디씨를 이용해주시는 모든 고객님께 감사의 말씀을 드립니다.

현재 KT건물 화재로 인하여, 전화가 원활하지 않습니다.

불편드려 대단히 죄송하며, 당사 게시판을 통해 올려주시거나

혹은 오른쪽 하단에 채팅을 이용해주시면 최대한 빠르게 처리 하여 드리겠습니다.

감사합니다.

댓글쓰기

작성자 비밀번호
  • 괜찮네요 굳굳 다른건 안써봤지만 괜찮은거같아요
  • 안전하게 잘 받았습니다 감사합니다
  • 만족합니다. 빠른 배송 감사합니다.
  • 제품 다 정품이고 잘 돌아가네요! 만족합니다
  • 그동안 받은 택배들중에서 이렇게 포장 잘해주는곳은 처음입니다 강추!
  • 에어팟하고 연동되고 좋네요 ㅎㅎ
  • 빠르고 안전한 배송 최고에요
  • 아직 사용전 이지만 이렇게 잘 샀네요
  • 상호 : (주)컴디씨 | 대표자 : 이덕호 | 사업자등록번호 : 106-86-93233 | 통신판매업신고 : 2013-서울용산-00409
  • 개인정보관리책임자 : 이덕호 | 주소 : 서울특별시 용산구 청파로20길 9 (한강로2가, 용산아이피아 4층 4003호)
  • 고객만족센터 : 02-707-2130 | FAX : 02-3275-2129 | email : comdc0415@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무 | 호스팅 사업자 : (주) 엔트리즈    
  •